MySuperfood - Rezepte

MANDEL-PISTAZIEN CAKE mit LUCUMA

MANDEL-PISTAZIEN CAKE mit LUCUMA

Ein Sommer-Cake sollte nicht allzu schwer daherkommen und so passt ein nussiger Kuchen gut auf den Tisch. Den Zucker kann man je nach Bedarf und Vorliebe mit Lucuma Pulver zum Teil ersetzen. Lucuma schenkt hierbei noch ein einzigartig karamellartiges Aroma.

PANNA COTTA mit LUCUMA

PANNA COTTA mit LUCUMA

Eine feine Nachspeise ohne viel Zucker ist gar nicht so schwierig zu finden. Beispielsweise kann die beliebte italienische Panna Cotta auch gut mit zuckerfreiem Lucuma Pulver zubereitet werden. Und wer sich dazu lieber für eine vegane Panna Cotta entscheidet, kann Agar Agar wählen, ein auf Algen basiertes Geliermittel, um die gewünscht cremige Konsistenz zu erreichen.

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »
Sie kommen aus der Schweiz? Hier zum Schweizer Shop wechseln!